شارك التدريسي من كلية الهندسة / قسم الهندسة الكيمياوية (م.احسان حبيب داخل) في المؤتمر العلمي الدولي الثالث لكلية هندسة المواد المنعقد على ارض جامعة بابل تحت شعار (هندسة المواد أساس التطور العلمي والصناعي) وعلى مدى يومين متواصلين للفترة من يوم 20 – 21 /5/ 2015 بمشاركة علمية واسعة من الجامعات العراقية والعربية والأجنبية الآسيوية والأوربية من بريطانيا والمانيا والصين واستراليا وماليزيا ومصر وايران والسعودية. اللجنة العلمية للمؤتمر ضمت في عضويتها علماء من بريطانيا وبولونيا والهند ، متمثلا بالبروفيسور العراقي المغترب عباس هاشم من جامعة (شيفلد هالام) البريطانية والبروفيسور (أندرو كينيث كامبين) من جامعة (مانشستر) البريطانية والبروفيسور (بوجدان وار جو لينسكي) من جامعة (كوشالين) البولندية. اتسم المؤتمر بالتنظيم العالي والضيافة المتميزة وان اغلب البحوث المشاركة في المؤتمر اتسمت بالجدية والنوعية ومحاكاتها للتقنيات الحديثة واستخدامها بشكل واسع لأحدث الاجهزة العلمية التي تخدم المجالات البحثية العلمية بشكل كبير وستنشر البحوث المشاركة بالمؤتمر في المجلة العراقية للهندسة الميكانيكية وهندسة المواد.

IMG_0426شهادة مشاركة مؤتمر