السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

يسر دائرة البعثات والعلاقات الثقافية ان تعلن عن توفر منح دراسية ممنوحة من قبل ( المجلس الهندي للعلاقات الثقافية ICCR  ) ضمن برنامنج المنح الدراسية العامة ( GSS) للعام الدراسي 2017 – 2018 .

نود ان نبين الاتي :

1- ان الزمالة المذكورة في اعلاه تدرج ضمن قناة الزمالات الخاصة على ان تتوفر في المتقدم شروط و ضوابط الزمالات الخاصة المعممة بموجب كتبنا المرقمة 17572 , 23940 في 6/4 , 2015/8/18 ولا تتحمل وزارتنا اية تبعات مالية .

2- تفاصيل المنحة المتضمنة ( استمارة التقديم , المبادئ التوجيهية المفصلة , قائمة الاختيار ., توجيهات ملئ الاستمارة للمتقدمين , قائمة بالجامعات و المؤسسات التي يدرس فيها طلاب الـ ICCR مع قائمة بالجامعات المشاركة متوفرة على الموقع التالي www.iccr.gov.in

3- ارسال استمارات التقديم المحملة والمملوءة بالشكل الصحيح الى البريد الالكتروني

hocoffice.baghdad@mea.gov.in

4- اخر موعد للتقديم يوم 2017/01/12 وسيجري اختبار الكفاءة في اللغة الانجليزية يوم 2017/01/16 في الساعة الـ 3 عصراً في مقر السفارة .