عقدت بتاريخ 14/4/2015 ندوة علمية في قسم الهندسة الكيمياوية بعنوان (زيادة البحوث المنشورة في المجلات العالمية) و بأشراف (م.م.غازي فيصل) حيث تناول الباحث استراتيجية البحث العلمي وتقييم الدرجة التي يعزز بها القسم ثقافة البحث العلمي مع الاخذ بنظر الاعتبار نقاط القوة و الضعف و بالأضافة الى ذلك تم التطرق الى الية تعضيد البحوث وتم التطرق ايضا الى اهمية عامل التأثير و مدى تأثيره على رصانة المجلات العلمية وتصنيفها العالمي بين اقرانها من الجامعات وتم ذكر بعض المجلات العالمية المتداولة و كانت خلاصة الندوة تعتبر البحوث المنشورة في المجلات العالمية مقياس لوصف ما انجزه الباحث او الجامعة علميا مما يؤثر ايجابا في تقدم الجامعة و دخولها ضمن التصنيف العالمي و ان الزيادة في عدد البحوث المنشورة كما و نوعا تحدد مدى اهمية الباحثين و المؤسسة العلمية المنتمين اليها.
IMG_20150421_134103
IMG_20150421_134128