تعلن كلية الهندسة / جامعة المثنى عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية لقسم الهندسة المدنية وقسم الهندسة الكيمياوية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ ، لذا نسترعي انتباه الطلبة الذين تتوافر فيهم شروط التقديم مراجعة الكلية – شعبة شؤون الطلبة والتسجيل اعتبارا من يوم الاحد الموافق ١-١٠-٢٠٢٤ من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الخامسة عصرا مستصحبين معهم المستمسكات التالية :
١- وثيقة تخرج او تأييد تخرج معنون الى كلية الهندسة / جامعة المثنى.
٢- المستمسكات الثبوتية ( نسختان ملونتان )
٣- استمارة تقديم على الدراسة المسائية من وحدة الحسابات في الكلية .
٤- صور شخصية عدد ( ٦).
على ان يستكمل الطالب بقية الوثائق في حال قبوله.
أهم شروط القبول :
١- حاصل على الشهادة الاعدادية بمعدل لايقل على ٧٠ باقسام العلمي او الاحيائي او التطبيقي ( للهندسة الكيمياوية ) و العلمي او التطبيقي ( للهندسة المدنية )
٢- حاصل على شهادة الاعدادية المهنية للاقسام المناظرة للمدني او الكيمياوي بمعدل لايقل عن ٦٠ ويتنافس المتقدمون على ١٠% من المقاعد الكلية للقسم.
٣- حاصل على شهادة الدبلوم ومن ١٠% الاوائل على المعهد المناظر للقسم المدني او الكيمياوي.
ملاحظة : يكون تقديم ذوي الشهداء عن طريق مؤسسة الشهداء
تمنياتنا للجميع بالتوفيق والسداد