بفخر وامتنان، نود أن نشكر الأستاذ الدكتور أحمد حسن علي المحترم ، عميد كلية الهندسة بجامعة المثنى، على رعايته الكريمة لورشة العمل المميزة “مدخل إلى عالم البرمجة – الأدوات والمهارات” التي نظمها فريقنا I.T LOOP بالتعاون مع الكلية.
تحدث في هذه الورشة المهندس صفاء جاسم، رئيس فريق I.T LOOP، وحضر فيها كل من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية، بالإضافة إلى المهتمين بعالم البرمجة.
تناولت الورشة أسس البرمجة، قواعد البيانات، والمهارات اللازمة لتطوير برمجيات الكمبيوتر، تطبيقات الهواتف الذكية، وصفحات الإنترنت، واختتمت بتطرق إلى الذكاء الاصطناعي مع تطبيق عملي لتطوير نموذج يميز بين البريد الإلكتروني الجيد والسيئ. نشكر كل من ساهم في هذه الورشة ونتطلع إلى المزيد من النجاحات المستقبلية! 🌟🖥️👩‍💻👨‍💻 جامعة المثنى كلية الهندسة

Source