اعلان.
طلبتنا الاعزاء المقبولين في كليتنا للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ الدراسة الصباحية لكم ولكم الدراسة في كلية الهندسة جامعة المثنى ونسأل الله ان يكون التفوق والنجاح حليفكم ونتمنى لكم ولذويكم وللشعب الصحة والسلامة من كل مكروه.
نود اعلامكم إن موعد التسجيل في اعتبارنا من يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢/١١/١
حيث ستكون لجنة استقبال الطلبة في قاعة المؤتمرات في كليتنا ، لذا عليك إحضار المستمسكات المدرجة ادناه:
١.وثيقة الدراسة الأعدادية الاصلية معنونة إلى (جامعة المثنى – كلية الهندسة) مصدقة من مديرية التربية والتعليم مع النسخ ملونه عدد ٣ ، او ما ينوب عنها بالدرجات ،
من التسجيل.
٢. فحص طبي مع ٣ نسخ ملونة كلا حسب رقعته الجغرافية.
٣. ضمان هوية الكفيل وحضور الكفيل.
٤. المستمسكات: البطاقة الوطنية بطاقة السكن ٣ نسخ ملون لكل منهم او ما ينوب عنهما الجنسية وشهاد الجنسية.
٥. مستمسكات الأب والام ثلاث نسخ ملونة
٦. صور شخصية للطالب عدد (٨) ذات خلفية بيضاء.
٧. كارت اللقاح.
قرصه على قرص يحتوي على قرص يحتوي على ما تم ذكره اعلاه.
هذا وستكون عمادة كلية الهندسة متابعة عملية القبول لتقديم التسهيلات لطلبتنا الاعزاء طيلة ايام الاسبوع عدا (السبت والجمعة) ومن الساعة والنصف صباحا ولغاية الثانية والنصف ظهرا.
مع خالص امنياتنا لكم بالموفقية والنجاح.