Select Page

تعلن كلية الهندسة عن اسماء المرشحين للقبول للدراسة المسائية من المتقدمين للدراسة من الفرع الاحيائي والعلمي والمهني. الظاهرة اسمائهم بصفة اصلاء مراجعة الكلية لغرض التسجيل مستصحبين معهم الوثائق والمستمسكات  المدرجة ادناه علما ان التسجيل يكون حسب الاسبقية وسوف يسقط حق الاصيل في حال عدم المراجعة والتسجيل وسيتم احلال الاحتياط بدلا عنه

ملاحظة

اي طالب لديه اعتراض بامكانه القدوم الى الكلية وتقديم اعتراض رسمي مع جلب ما يثبت اعتراضه .

تحميل الاسماء

الوثائق والمستمسكات المطلوبة :

1. صك من مصرف الرشيد فرع السماوة/35حصرا بمبلغ قدره (2250,000) ومعنون الى جامعة المثنى – كلية الهندسة .
  2. وثيقة الدراسة الإعدادية المعززة بتصديق المديرية العامة للتربية في المحافظة ( الأصلية + ٢ نسخة ملونة)
  3. كفالة ضامنة على وفق نموذج معد من الشؤون القانونية بالإضافة الى ( تأييد دائرة الكفيل + هوية الكفيل) مع حضور الكفيل شخصيا لغرض ملئ الكفالة .
  4. نسخة ملونة عن المستمسكات الثبوتية ٢ نسخة ( شهادة الجنسية وهوية الأحوال المدنية العراقية) أو (البطاقة الوطنية الموحدة) .
  5. نسخة ملونة من بطاقة السكن عدد ٢ + بطاقة تموينية نسخة ملونة 1
  6. صوراً حديثة عدد (7).