Select Page

بحضور السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر، والسيد عميد كليه الهندسة الاستاذ الدكتور احمد حسن علي والسيد رئيس قسم الهندسة المدنية الاستاذ المساعد الدكتورعثمان حميد زنكاح. شهدت جامعة المثنى/ كليه الهندسة/قسم الهندسة المدنية هذا اليوم الاحد الموافق ٢٥ / ٢ / ٢٠٢٤ مناقشة علمية علنية لرسالة الماجستير التي تقدم بها الطالب (محمد طارق أدهم) و الموسومة ” نحو استدامة أكبر: اختبار الطابوق البلاستيكي: الخصائص الانشائية والتطبيقات”.
وتطرقت الرسالة إلى إعادة تدوير المخلفات البلاستيكية لانتاج بلوك خرساني مستدام وبما يسهم في تقليل النفايات والحفاظ على الموارد الطبيعية.
وتألفت لجنه المناقشة من الاستاذ المساعد الدكتور عصام هنداوي هويدي (رئيسا)، وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور محمد صلاح نصر، والاستاذ المساعد الدكتور حسين كريم سلطان، والاستاذ الدكتور عصام جواد عبد العالي (عضوا ومشرفًا)

Source