اقامت كلية الهندسة جامعة المثنى ورشة عمل بعنوان Toll Plazas: The advantages and disadvantages

اقامت كلية الهندسة جامعة المثنى حلقة نقاشية بعنوان الخرائط العقلية
08/02/2021
قامت كلية الهندسة جامعة المثنى ورشة عمل بعنوان صراع العقل والعقيدة و تماثلاته في الفن والعمارة القوطية
16/03/2021

قامت كلية الهندسة جامعة المثنى قسم هندسة العمارة ورشة عمل بعنوان Toll Plazas: The advantages and disadvantages والتي حاضر فيها الدكتور محمد بالي مهدي احد تدريسيي القسم.

وتطرقت الورشة الى التعريف بمفهوم Toll Plazas في الطرق السريعة وشرح مفصل من المكونات الاساسية لها وكيفية عملها والاسباب الموجبة لانشائها في الطرق السريعة وفي الاساليب المتبعة عالميا في استحصال الاجور من المركبات التي تستخدم هذه الطرق والتي تحتوي على ال Toll Plazas.

وهدفت الورشة الى النظر في الاساليب العالمية المتبعة في توفير المصادر المالية من صيانة وادامة الطرق بمواصات عالية من اجل توفير الخدامات الجيدة والامنة لمستخدمي الطرق السريعة.

اوصت الورشة بضرورة تطبيق مثل هذه الانظمة مع توفير نظام اداري سليم وسن قوانين تحقق العدالة وضمان الحقوق لكلا القطاعين العام والخاص بكافة تفاصيلها.

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *