نشر بحوث مؤتمر الهندسة في مستوعبات سكوبس

قامت كلية الهندسة جامعة المثنى ورشة عمل بعنوان صراع العقل والعقيدة و تماثلاته في الفن والعمارة القوطية
16/03/2021
تهنئة الى الدكتورة سؤدد عبد الغني
25/03/2021

نشر بحوث مؤتمر الهندسة في مستوعبات سكوبس

أصدرت دار نشر معهد البريطاني IOP عددا خاصا ضم البحوث التي شاركت في مؤتمر كلية الهندسة بجامعة المثنى والذي كان قد انعقد آواخر العام الماضي.
وضم العدد الصادر من الدار البريطانية المرموقة ١٣٧ بحثا علميا رصينا في مختلف مجالات الهندسة والتكونولوجيا. كان منها ما يقارب ٧٠ بحثا حملت اسم جامعة المثنى لباحثين متميزين من كلية الهندسة فيها. وبذلك سوف يكون هنالك تقدم كبير لجامعة المثنى في سباق التميز العلمي بين الجامعات العراقية.
وكانت كلية الهندسة بجامعة المثنى قد نظمت آواخر كانون الأول الماضي مؤتمرا علميا مهيبا شارك فيه المئات من الأكاديميين والباحثين ومن مختلف دول العالم.
جدير بالذكر، أن جامعة المثنى كانت قد أطلقت العام الماضي برنامجا طموحا يهدف الى تشجيع البحث العلمي والنشر في مجلات عالمية مرموقة والإنفتاح على المؤسسات العلمية الدولية الرصينة. وأثمر هذا البرنامج عن نتائج لافتة في جميع كليات ومراكز الجامعة.

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *