البريد الالكتروني الساخن لغرفة المتابعة الالكترونية في كلية الهندسة جامعة المثنى.

تهنئة الى الدكتورة سؤدد عبد الغني
25/03/2021
انطلاق الامتحانات الالكترونية في كلية الهندسة
25/03/2021

اعلان :
تنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، خصصت كلية الهندسة / جامعة المثنى بريداً الكترونياً ساخناً يخضع لاشراف رئيس غرفة المتابعة الالكترونية في الكلية، ومتاح على مدار الساعة امام السادة اعضاء الهيأة التدريسية وابنائنا الطلبة، لتقديم اية ملاحظات او شكاوى، بشأن المعوقات و الاشكاليات التي قد تحدث في سير العملية التعلمية الالكترونية والاستعدادات للامتحانات المشمولة بالنمط الالكتروني التي تواجه الطلبة والاساتذة ايضا، والعمل السريع للوقوف على مسبباتها وحلها للحيلولة من دون وقوع ما يؤثر على ترصين العملية التعليمية والامتحانية.

علماً ان البريد الساخن لكلية الهندسة
هو : eng.hotmail@mu.edu.iq