أجرت كلية الهندسة بجامعة المثنى الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في الماجستير بقسم الهندسة المدنية .

وشهد الامتحان اجراءات صحية مشددة وفقا لشروط السلامة العامة من تطبيق مبدأ التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات .
وقال الأستاذ الدكتور أحمد حسن عميد الكلية ” أن عدد الطلبة المتقدمين للامتحان ثمانية طلاب يتنافسون على المقاعد المحددة في قسم الهندسة المدنية تخصص مدني عام ” .

وأضاف ” هذه أول دفعة تشهدها كليتنا بعد أن أصدرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي موافقاتها الأصولية باستحداث الدراسات العليا في كليتنا ، وجاء هذا ضمن مسعى سعته الكلية بمساعدة ومباركة من قبل رئاسة الجامعة التي قدمت كافة الدعم من أجل اكمال متطلبات افتتاح الدراسات العليا ” .
ونتأمل لفتح دراسة الماجستير لقسم الهندسة الكيمياوية للعام القادم ان شاء الله بعد اكمال كافة المتطلبات المادية والبشرية.