زار السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي حسين العطوي المحترم برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د حسين جابر المعالي المحترم صباح يوم الاثنين المصادف 26\7\2021 كلية الهندسة لتفقد سير الامتحانات النهائية.

وتفقد السيد رئيس جامعة المثنى المحترم والسيد عميد كلية الهندسة المحترم سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2020/2021
و أكد السيد رئيس الجامعة المحترم خلال جولته التفقدية على ضرورة الالتزام بالضوابط الوقاية والسلامة والتباعد الاجتماعي وتهيئة الأجواء التي تساعد الطالب على تحقيق النجاح والتفوق العلمي و أثنى السيد رئيس الجامعة المحترم على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل السيد العميد المحترم ومعاونيه المحترمين في التشدد بإجراءات الوقاية والسلامة من فايروس كورونا المستجد وفقنا الله واياكم لخدمة بلدنا العزيز.