اقامت كلية الهندسة جامعة المثنى ورشة عمل بعنوان تحسين خواص التربه لاغراض انشاء السدود الترابيه في السكك الحديدية

اقامت جامعة المثنى كلية الهندسة ورشة عمل بعنوان التقنيات الكهروكيميائية لمعالجة المياه الملوثة
17/11/2021
قامت جامعة المثنى كلية الهندسة ندوة موسعة عن الية نشر البحوث والتسجيل في مؤسسة IEEE العالمية
22/11/2021

اقام قسم الهندسة المدنية كلية الهندسة جامعة المثنى ورشة عمل بعنوان تحسين خواص التربه لاغراض انشاء السدود الترابيه في السكك الحديدية والتي حاضر فيها أ.م.د. باسم جبار عباس.

تهدف هذه الحلقة النقاشيه الى عمل مناقشة بين الزملاء التدريسيين حول هبوط التربه وطرق حسابها باستخدام المعادلات النظريه وطرق التحليل باستخدام البرامج وكذلك طرق معالجة الهبوط الخطر.

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.