قامت جامعة المثنى كلية الهندسة ندوة موسعة عن الية نشر البحوث والتسجيل في مؤسسة IEEE العالمية

اقامت كلية الهندسة جامعة المثنى ورشة عمل بعنوان تحسين خواص التربه لاغراض انشاء السدود الترابيه في السكك الحديدية
17/11/2021
تقوم جامعة المثنى كلية الهندسة بصناعة اجهزة المختبر الرقمي للمرحلة الثانية
29/11/2021

ندوة موسعة بمشاركة ممثلي مؤسسة IEEE العالمية
بحضور الاستاذ الدكتور احمد حسن علي ومشاركة نخبة من تدريسي الكلية. اقيمت في كلية الهندسة جامعة المثنى ندوة علمية موسعة عن الية نشر البحوث والتسجيل في مؤسسة IEEE العالمية وقد حاضر في الندوة الاستاذ الدكتور ستار بدر سدخان والاستاذ المساعد الدكتورة صبيحة جواد ممثلين عن المؤسسة العالمية فرع العراق. وقد تم تخصيص قسم خاص من الندوة لطلبة قسم الهندسة الالكترونية والاتصالات لتدريبهم على الية التسجيل والحصول على عضوية المؤسسة.
وقد بادر السيد عميد كلية الهندسة بدفع اجور تسجيل الطلبة الثلاثة الاوائل في المؤسسة لكل مرحلة دراسية دعما وتشجيعا للطلبة المتميزين ويذكر ان التسجيل في المؤسسة يوفر للطالب مجالات واسعة من الاطلاع على التطور التكنولوجي يفي مجال تخصصهم.

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.